Messi apreciou o jogo de estreia pelo Inter Miami Notícias russas PT

Posted by

Messi diz que teve sorte em marcar o gol decisivo na estreia pelo Inter Miami

O atacante argentino Lionel Messi apreciou sua estreia pelo Inter Miami. A fala do atleta leva o site oficial da North American Major League Soccer (MLS).

“Tive minha última chance no jogo e bati como sempre. Tive sorte que a bola bateu bem no alvo, o goleiro não conseguiu bater”, disse o atacante. O futebolista voltou a frisar que ele e a família estão satisfeitos com a transição para o clube americano.

Messi entrou como reserva aos 54 minutos da primeira partida da fase de grupos da Copa das Ligas contra o clube mexicano Cruz Azul. A reunião foi realizada no estádio de Fort Lauderdale e começou na sexta-feira às 20h, horário local (sábado, às 03h, horário de Moscou). A partida terminou com a vitória do “Inter Miami” com placar de 2:1. O gol decisivo nos acréscimos foi marcado por Messi, que converteu uma cobrança de falta.

A transferência de Messi para o Inter Miami foi anunciada oficialmente no dia 15 de julho. O acordo com o atacante é válido até o final da temporada 2025.